关于江苏省射频与微纳电子重点实验室召开第四次学术委员会会议
发布时间: 2018-11-29 浏览次数: 164


20181126日上午10:30-12:00,在我校仙林校区电子学科楼B223会议室,江苏省射频与微纳电子重点实验室召开了第四次学术委员会会议。

参加会议的外校专家包括:南京理工大学副校长陈钱教授、南京大学电子科学与工程学院院长施毅教授、南京大学物理学院副院长王伯根教授、南京航空航天大学电子信息工程学院院长周建江教授。

  参与会议的本校专家及人员有:南京邮电大学党委书记刘陈教授、南京邮电大学科研院常务副院长孙雁飞教授、南京邮电大学电子与光学工程学院院长郭宇锋教授、南京邮电大学通信与信息工程学院王永进教授、南京邮电大学电子与光学工程学院教授、实验室副主任许锋教授,南京邮电大学电子与光学工程学院教授、实验室副主任笪海霞教授、电子科学与工程学院讲师郭艳东(秘书)。会议由孙雁飞副院长主持。




发布时间:2018年11月29日