关于江苏省射频与微纳电子实验室召开第二届第一次学术委员会会议
发布时间: 2020-10-31 浏览次数: 200


20201030日下午14:00-15:30,在我校仙林校区电子学科楼B223会议室,江苏省射频与微纳电子实验室召开第二届学术委员会会议。

参加会议的外校专家:南京大学物理学院院长王伯根教授,南京航空航天大学电子信息工程学院周建江教授,参与会议的本校专家及人员:南京邮电大学党委书记刘陈教授,江苏大学校长、实验室主任颜晓红教授,南京邮电大学副校长汪联辉教授,南京邮电大学科学技术处处长孙雁飞教授,南京邮电大学科学技术处副处长戴修斌副教授,南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院许锋教授,南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院笪海霞教授,南京邮电大学电子与光学工程学院、微电子学院在读博士、金陵科技学院讲师姜悦。会议由孙雁飞教授主持。



发布时间:2020年10月31日